Ingredientes
1 taza de agua
12 clavos
2 ramas de canela
1 pedazo de jengibre fresco de 1 pulgada, pelado
1 lata (15 oz.) de crema de coco, COCO LOPEZ Real Cream of Coconut
1 lata (12 fl. oz.) de leche evaporada NESTLÉ CARNATION Evaporated Milk
1 taza de ron
1 canela en polvo, (opcional)
Instrucciones
COLOCA el agua, los clavos, las ramas de canela y el jengibre en un recipiente pequeño; pon a hervir a fuego medio. Retíra lo del fuego; cúbrelo. Refresca durante 15 minutos. Extrae la canela, los clavos y el pedazo de jengibre. COLOCA la crema de coco, la leche evaporada, el ron y el agua con especias en la licuadora; tápala. Licúa durante 30 segundos o hasta que esté bien mezclado. Refrigera en un contenedor de cristal o en una botella al menos durante 2 horas o hasta que esté bien frío. Agita bien antes de servirlo.
PARA SERVIR: Sirve 2 onzas en copas de aperitivo. Rocía si lo deseas con canela en polvo. Consejo: Introduce una rama de canela dentro de la botella de coquito para darle más sabor.
Estas receta FROM PUERTO RICO (excelente)
http://www.micocinalatina.com/Recipes/ImagePop.aspx?Image=124388lrg.jpg --IMAGEN---
DEJEN COMENTARIO SI LO PRUEBAN EN ESTA PAGINA :P
0 Coment:
Publicar un comentario